Le delizie dell’estate

il

DSCN1519[1]

Questa bontà è la prima di una lunga serie di delizie che mi arrivano in casa.
Di fiorilli ( o fiori di zucca) e zucchine se ne producono in quantità industriale.
Io conosco 4 modi per gustarmi i fiori di zucca.
1) fritti con la pastella
2) imbottiti con provola ect e infornati
3) con la pasta, in vellutata
4) in zuppetta, misti a patate, zucchini e aglio.
E voi quali modi conoscete?

Annunci

9 commenti Aggiungi il tuo

  1. indianalakota ha detto:

    Anch’io fritti in pastella cin birra e farina oppure farciti con formaggi. Ne vado matta!

    1. marzia ha detto:

      Sì, Indy e che leccornie sa riservare l’estate!!!

  2. ehipenny ha detto:

    Li ho mangiati oggi, garganelli speck e fiori di zucca 😀

    1. marzia ha detto:

      Ecco un’altra ricetta gustosissima, mercì

  3. francescogallucci7 ha detto:

    Guarda, se chiedessi a mia madre ti farei felice, ma è periodo di dieta, evito…
    Mi autoinfliggo solo una piccola punizione dicendoti che la congiunzione Fiori di Zucca e pizza è stata qualcosa di incredibile!

    1. marzia ha detto:

      Confermo la bontà della congiunzione!!!!

  4. newwhitebear ha detto:

    fritti con la pastella ma alla fine non si fa nulla.

  5. Giorgiana Bratu ha detto:

    Buoni, li mangio anch’io!
    Ciao Marzia! Un bacio! 🙂

    1. marzia ha detto:

      Non avevo dubbi, sai..

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...